当前位置:

前瞻-凯尔特人VS尼克斯:新核对决

点击: 2017-10-29

比赛性质:NBA常规赛

对阵双方:波士顿凯尔特人队(1-2)VS纽约尼克斯队(0-2)

比赛时间:北京时间10月25日7:30

比赛地点:TD花园

比赛主播:小路、茂茂

凯尔特人队

在上场对阵76人的比赛,凯尔特人以102-92击败对手,收获新赛季首场胜利。

本场比赛凯尔特人6人得分上双:欧文拿到全队最高的21分外加6篮板4助攻2抢断,霍福德17分9篮板3助攻,塔图姆15分8篮板3盖帽,贝恩斯10分8篮板2助攻,两位替补罗齐尔和拉金则分别拿到14分7篮板2助攻、10分4助攻2篮板。

海沃德和马库斯-莫里斯的伤病给目前的绿军带来了不小的影响,对此主教练史蒂文斯表示每个人都应该作好为这支球队出战的准备。

“每个人都应该作好下一场(对阵尼克斯)为球队登场的准备。”史蒂文斯说道,“我指的是名单里的每一个人。如今这支球队一个人都少不了。”

斯玛特因脚踝伤势缺席了上场对阵76人的比赛和今天的队内训练赛,明日能否上场尚未确定;而今夏交易得到的马库斯-莫里斯(膝伤)预计将于本月底对阵马刺的比赛复出。

尼克斯队

在上场主场对阵活塞的比赛,尼克斯以107-111遭到逆转(上半场一度领先21分),目前未尝胜绩。

波尔津吉斯是目前尼克斯阵中的唯一亮点,开季连续两场比赛30+让他成为尼克斯队史第三位做到如此成绩的球员——前两位分别是1960-61赛季的威利-诺尔斯和1993-1994赛季的尤因。

而坎特和奥奎因上役分别拿到17分10篮板和15分7篮板3助攻,明日这对内线组合或将轮番对绿军禁区发起冲击。

预计首发

凯尔特人队:欧文、塔图姆、杰伦-布朗、霍福德、贝恩斯

尼克斯队:塞申斯、小哈达威、考特尼-李、波尔津吉斯、坎特

(小路)

相关资讯