当前位置:

美记:多队向尼克斯表达对奥奎因的兴趣

点击: 2017-10-29

美记:多队向尼克斯表达对奥奎因的兴趣

直播吧10月24日讯 尼克斯队在中锋位置上人员略显拥挤,坎特、诺阿、埃尔南戈麦斯、奥奎因都可以承担这个角色。

此前有报道称太阳队有意用布莱德索交易埃尔南戈麦斯和尼利基纳,但这个提议被尼克斯果断拒绝。《Basketball Insiders》记者Michael Scotto跟进报道称奥奎因成为了有可能被交易的尼克斯球员,已经有多支球队给尼克斯打去电话表达对奥奎因的意向。

Scotto还表示尼克斯希望将埃尔南戈麦斯留下作为培养对象,尽管本赛季埃尔南戈麦斯的出场时间非常有限。值得一提的是埃尔南戈麦斯是波尔津吉斯非常要好的朋友。尼利基纳将是尼克斯未来的控卫人选。

本赛季奥奎因出战2场,在场均23分钟的时间内贡献10.5分8.5个篮板2.5次助攻。

(迈克尔波波)

相关资讯