当前位置:

篮球晚报:库里29+8勇士大胜小牛 字母哥和哈登当选周最佳

点击: 2017-10-29

【比赛回顾】

【杜库汤合砍75分 诺维茨基11+7勇士大胜小牛】

直播吧10月24日讯 2017-18赛季NBA常规赛继续进行,达拉斯小牛主场迎战金州勇士。上半场,两队互有攻防,勇士一度领先16分,小牛依靠巴里亚,马修斯的出色发挥紧咬比分。下半场,勇士火力有增无减,小牛无法保持持续进攻势头,比分再次拉开,最终,勇士133:103大胜小牛。

【哈登22+8 小加索尔26分 火箭遭灰熊逆转】

直播吧10月24日讯 火箭主场迎战灰熊,戈登在第二节独得13分,帮助火箭在半场结束时以57-50领先。下半场,火箭保持着良好着手感、一路保持领先,在第四节初段一度还领先着两位数。然而,火箭在第四节后半段命中率暴跌,灰熊打出一波16-2的高潮反超了比分。最终,灰熊在客场以98-90逆转火箭,取得3连胜的同时,终结火箭3连胜。

【阿德20+8德罗赞28分 马刺力克猛龙迎三连胜】

直播吧10月24日讯 两连胜的马刺今天坐镇主场迎来了猛龙的挑战,瓦兰丘纳斯因左脚踝伤缺阵。上半场双方打得十分胶着,比分难分上下。下半场双方继续一场拉锯,第四节最后5分多钟,马刺打出一波11-0的攻势占据主动,随后猛龙没能扳回比分,最终马刺主场以101-97取胜。

其他场次比赛:

太阳117-115国王

掘金104-109奇才

雄鹿103-94黄蜂

热火104-93老鹰

76人97-86活塞

【新闻回顾】

【官方:字母哥和哈登分别当选东西部周最佳】

【NBA官方球队实力榜:火刺勇前三 森林狼骑士分居四五】

【Woj:太阳和几队商讨交易布莱德索 快船等队有意】

【林书豪:谢谢大家的祝福 我知道自己不是一个人在战斗】

【科尔生涯前250场比赛赢下209场 居历史主帅首位】

【场外花边】

         

相关资讯