当前位置:

前瞻-魔术vs篮网:第三胜的较量

点击: 2017-10-29

对阵双方:奥兰多魔术(2胜1负)vs新泽西篮网(2胜1负)

比赛时间:25号早上07点00分

比赛地点:安利球馆

比赛主播:憨豆、大可

明天早上七点,魔术坐阵主场迎战篮网。魔术前天在客场114-93战胜骑士中,武切维奇发挥出色,出场28分钟16中11,得到23分7篮板5助攻3盖帽。

赛后武切维奇说道:“我不能松懈,直到骑士摆出他们第三阵容上场,因为他们拥有詹姆斯,与这样一名球员比赛绝对不能松懈。事实上,自从进入NBA以来,这是我第一次击败詹姆斯。这场胜利对于我来说意味着很多,因为他是我非常尊敬的人。虽然这只是常规赛,但这场胜利能给与球队极大的信心。”

由于魔术首发后卫埃尔弗里德-佩顿因为腿筋拉伤,将缺席明天的比赛。按照安排,DJ-奥古斯汀将作为首发控卫出场。魔术教练兰克-沃格尔说:“我认为奥古斯汀比较擅长调整比赛节奏和梳理进攻,而佩顿擅长打转换。所以当佩顿在场时候,我们打得会很快,也会打很多转换。但是奥古斯汀能控制节奏,进攻端落位和指挥队友跑位方面做得更好。”另外,他还谈到阿隆-戈登的恢复情况:“他参加了训练,看上去很不错。我希望他能上场。”

昨天篮网116-104战胜老鹰的比赛中,赛后篮网主教练阿特金森接受记者采访说道:“我认为我们在防守端的工作做得不错,有很多抢断。阿伦-克拉布也命中了几个关键三分帮助球队保持领先。”对于球队表现,阿特金森说:“卡罗尔打4号位的时候,我们可以拉开空间,我认为这是一个很重要的因素。”

谈到在比赛中的关键三分,克拉布说:“拉塞尔把球交给了我,我当时看到防守并没有及时跟上,在一开始我有些犹豫,并没想投出去,但是为什么又不投呢?他们不会因为我投了就生气,所以我投了,并且还进了,下个回合又进了一个。”“球队在场上有打出高潮和反击,”拉塞尔说,“只要能够以正确的方式处理逆境就好了。”这场比赛拉塞尔出场29分钟得到16分10助攻7篮板,克拉布得到20分5篮板。

据《纽约邮报》记者Brian Lewis报道,肖恩-基尔帕特里克由于个人原因将缺席明天比赛。在16-17赛季,基尔帕特里克一共出场70次,场均上场25.1分钟,得到13.1分4篮板2.2助攻。

在今天,篮网记者Anthony puccio在社交媒体发文,表示篮网在当地时间下午三点十五分,将以赛亚-怀特黑德下放至发展联盟的长岛篮网队,不久之后又将他召回。怀特黑德上赛季场均上场22.5分钟,得到7.4分2.5篮板2.6助攻。

值得一提的是,篮网至今三场已结束的比赛,以场均124.33分排在联盟第一。在21号上午两队就曾交锋过,篮网以126-121险胜魔术。明天两队再次相遇,势必会全力争取各自的第三胜。

伤病方面,篮网队林书豪赛季报销,无法上场,基尔帕特里克个人原因缺席;魔术队埃尔弗里德-佩顿因为腿筋拉伤,戈登在每日观察名单,其他健康。

预计先发

魔术:DJ-奥古斯汀、富尼耶、特伦斯-罗斯、艾萨克、武切维奇

篮网:拉塞尔、勒韦尔、卡罗尔、霍利斯-杰弗森、莫兹戈夫

(憨豆)

相关资讯