当前位置:

塔图姆:四天三赛的赛程很艰难 逼得我只想休息

点击: 2017-10-30

塔图姆:四天三赛的赛程很艰难 逼得我只想休息

直播吧10月24日讯 凯尔特人新秀杰森-塔图姆在三场比赛中场均得到12.3分9篮板,但是凯尔特人这个赛季刚开始的四天就打了三场比赛,这也对于塔图姆是一种挑战。

“我觉得比赛赛程——我们刚和克利夫兰打了比赛并且在凌晨四点返回波士顿和雄鹿又打了一场比赛,”塔图姆说,“仅仅休息了一天我们就飞往费城。我的天哪,这个赛程逼得我只想睡觉,这几天打这么多比赛是在是太荒谬了,对于我们而言这是一个挑战,我们输给了两支很棒的球队,这两场比赛我们本可以赢下来的,之后我们在客场取得了胜利,我们还需要专注于更多细节。

“现在我们需要打更多的时间,投更多的篮来弥补伤病带来的空缺,我不觉得我可以打那么长时间的比赛,但是事情就是这么发生了,我们需要做好准备,训练没有训练营那么艰难,但是既然事情已经发生了就要从各个方面去适应。”

(大梦与小玺)

相关资讯