当前位置:

马库斯-莫里斯:感觉很棒 期待在对阵马刺的比赛上场

点击: 2017-10-30

马库斯-莫里斯:感觉很棒 期待在对阵马刺的比赛上场

直播吧10月24日讯 尽管斯马特昨日没有参加训练,他也进入了每日观察名单,主教练布拉德-史蒂文斯表示斯马特已经感觉好多了。

“昨天他告诉我他已经好多了,”史蒂文斯说,“今天我们会对他进行一系列的检查然后看看情况究竟会如何,他已经进入了每日观察名单,他已经通过了一些测试,现在需要等待他回来。”

凯尔特人球员马库斯-莫里斯也即将回归。

“在一对一中击败一些新秀真的很爽,”莫里斯说,“我现在感觉很棒,我期待能在对阵马刺的比赛上场,我尝试着给自己更多压力,我现在的处境很不错,现在我的膝盖有一些酸痛,不过过去的十天内已经好多的,所以我感觉现在我就可以上场打球。

“但是我们需要在这个很长的赛季保持小心,我做一次MRI,每一件事情都很清楚,我没有什么结构性的损伤,我仅仅是错过训练营而已,老实说,我没有把伤病当回事,我觉得上场比赛可能只会让病情稍微恶化一点点。

“但是这几天我已经感觉好多了,我们在昨天的一对一中接受了测试,并且将继续恢复我的感觉。”

(大梦与小玺)

相关资讯