当前位置:

库里谈丹尼斯-史密斯:他会成为一名出色的球员

点击: 2017-10-30

库里谈丹尼斯-史密斯:他会成为一名出色的球员

直播吧10月24日讯 在今日勇士与小牛的常规赛中,尽管小牛103-133输给了勇士,但是小牛新秀丹尼斯-史密斯表现出色,他全场得到10分6篮板1助攻2抢断,赛后勇士球星斯蒂芬-库里谈到了史密斯的表现。

“他将在未来很长的一段时间内成为一名很出色的球员,”库里说,“他非常聪明,拥有很棒的理解能力,很明显对于他们球队而言是一个很难的开局,但是他已经展示了很多亮点。

“他可以在这里呆很长一段时间,我确定他会在某些时刻成为一名全明星球员,他也会变得更棒,这也是我赛后告诉他的事情:‘现在对于你的职业生涯而言才刚刚开始,你需要做的就是全力以赴的专注于每一天,尝试理解NBA的比赛方式并且理解该如何成为一名更好的球员。’”

库里本场比赛上场31分钟15投7中得到29分2篮板8助攻4抢断。

相关资讯