当前位置:

奇才主帅:约基奇有机会成为一名全明星

点击: 2017-10-30

直播吧10月25日讯 在今日的比赛中奇才以109-104战胜了掘金,赛后奇才主帅斯科特-布鲁克斯接受采访也谈到了对手的表现。

在谈到尼古拉-约基奇撞了布鲁克斯的场景时,布鲁克斯说:“这是一个很尴尬、奇怪的场景,但我不觉得他是故意的,裁判只是根据情况而做出了判罚,不过在此之前我还没遇到这样的事情。”

但是他还是高度赞扬了约基奇的表现。

“我觉得他上个赛季的得分能力已经很强了,但是过去的两场比赛他却引爆了我们关于他的得分能力的讨论,我的意思是,这个孩子现在是比赛中最棒的大个子之一了,他不仅是最棒的大个子传球手,他同时还能在球场不同的区域完成得分,他可以推动快攻、投中中距离、上篮、投三分,他手活很棒,他的今晚命中了不少投篮,他是一个很令人恐惧的对手,他有机会成为一名全明星。”

本场比赛,约基奇14投9中得到29分9篮板5助攻。

(大梦与小玺)

相关资讯