当前位置:

詹姆斯:替补帮我们赢得比赛 末节打出了需要的防守

点击: 2017-10-30

直播吧10月25日讯 骑士今天在主场以119-112战胜公牛,勒布朗-詹姆斯在赛后接受了采访。

全场骑士替补一共砍下46分,詹姆斯表示:“替补阵容帮助我们赢得了比赛。”

谈到目前自己的状态,詹姆斯表示:“今天我扭到了另一支脚的脚踝,回到更衣室做了治疗。心理方面,我没事,这还是赛季初,我很高兴,很高兴能打自己热爱的比赛,尤其是看到这些球迷,我爱竞争、爱打球,伙计,我真的很开心。”

球队来了很多新人,谈到球队的化学反应,詹姆斯表示:“这需要花一段时间,可能几个月吧,我们并不是全员健康的,罗斯缺阵了几场,这样是很难培养化学反应的。我们要在转移球方面做得更好,当我们做到了传球,我们很难被击败。”

谈到今日球队末节的防守,詹姆斯表示:“对手很难防,你不能只防守一个人,他们做很多突破、空切和很多移动,每个人都非常活跃,他们现在外线投篮更好了,我们必须防好内线和油漆区。我们在末节打出了需要的防守,也执行好了球队战术。”

在今天的比赛中,詹姆斯出战37分钟,投篮20中13,三分6中4,贡献34分2篮板13助攻3抢断。

(Sera)

相关资讯