当前位置:

德安东尼谈伤病:我们得继续战斗 直到恢复正轨

点击: 2017-10-30

德安东尼谈伤病:我们得继续战斗 直到恢复正轨

直播吧10月25日讯 火箭主帅迈克-德安东尼在接受采访时谈到了球队近期的伤病情况。

“我们上赛季太顺风顺水了,比这赛季要顺,这赛季我们面临了一些困难,有许多伤病需要处理,还有一些战术需要练习,我们会继续战斗直到恢复正轨的。”德安东尼说。

火箭老将阿里扎也因为左脚扭伤不会出席接下来的比赛,德安东尼对此表示:“他有些酸痛,会接受检查,我认为他没有出现结构性损伤,现在的问题就是看看组织受到多大损伤,这个我还不清楚。”

由于内内也因伤缺阵,塔里克-布莱克会顶替他进入球队轮换阵容,“每次内内受伤了对于球队来说都是艰难时刻,因为内内一直都打的非常棒。”

“我讨厌看到他受伤,我知道布莱克会做好准备,这样的事情在一个赛季里总会定期地发生,卡佩拉会扮演更重要的角色,我们仍然还有可以赢球的资源,我们必须得做到。”德安东尼继续说道。

(Nirvana)

相关资讯