当前位置:

前瞻-雷霆VS步行者:回归的气氛很微妙

点击: 2017-10-31

比赛性质:NBA常规赛

对阵双方:雷霆(1-2)VS 步行者(2-2)

比赛时间:10月26日8:00

比赛地点:切萨皮克能源球馆

比赛主播:亚瑟

比赛背景

继卡梅隆-安东尼之后,全明星球员保罗-乔治也在新家俄城等到了上赛季老东家的来访。令人惊讶的是,不只是作为安东尼和乔治上赛季所效力的俱乐部,尼克斯和步行者这两个东部球队竟都能不约而同地接连在这么早的时间点造访俄克拉荷马。

“要说担任好自己角色的话,我们的天赋都绰绰有余,”乔治在上一场对阵森林狼的比赛后说道,这一战里雷霆被威金斯的超远三分球绝杀。“而终结比赛的方式,正是这支雷霆队的特点所在。”

俄城的另一位新房客安东尼在比赛剩余5秒时接到威少传球命中关键三分,可奈何他们并没有阻挡住威金斯,赢家的名号也飞进了狼群里。

乔治在印第安纳的旅程并没有很理想的结局,在被交易换取奥拉迪波和萨博尼斯之前,他便已经向管理层请求离开。明日,作为乔治筹码的两位球员都将代表新的球队重新在俄城亮相。

乔治在开赛季的三场比赛里场均得到21.3分5.7篮板和3.7助攻。面对老东家的比赛在乔治心中也有特别的位置。

“那里是我职业生涯开始的地方,我在那里经历了一段美好的旅程,七年难以置信的时光,我将会很情绪化的。现在已经火炬传递到了迈尔斯-特纳身上,他将带领印第安纳前进。能看见许多熟悉的面孔,尤其是管理层,这将会很有趣,我很期待明天的比赛。”乔治说道。

尽管在休赛期里失去了上赛季场均得分最多的两位球员(乔治和蒂格),印第安纳本赛季场均依然能砍下119分,首战对阵篮网轰下140分是他们的代表作。队内新得分王奥拉迪波场均得到23.8分。替补出场的萨博尼斯场均得到13分,在他的帮助下,步行者在前四场比赛中的篮板球数位列联盟第三。

在不久前结束的对阵森林狼的比赛里,步行者全场的投篮命中率达到了66.7%,这也成为了他们的队史新纪录。

“大家都希望自己的队友打得出色,”达伦-科里森说,上一场比赛他得到15分16助攻。“我们的化学反应美妙极了,最重要的事情是,我们都保持着火爆的竞争心。”

印第安纳主帅麦克米兰说,“我们做到了出色的转移球。我认为我们的后卫奠定了非常好的节奏...31个助攻,就好像每次传球大家都能投进。”

背靠背对阵雷霆也将是步行者三连客的最后一站。

在去年的休赛期,奥拉迪波成为交易伊巴卡的筹码,并在之后与雷霆续签了4年8400万的合约。选秀夜的同一时刻,萨博尼斯的选择权也被送到雷霆。

“明天我们只需要把自己今天的发挥(对阵森林狼)打出来,”奥拉迪波说。“但情况总会不一样,因为我们所要面对的是另一个球队,他们有着不一样的风格,做好准备出战便可。”

首发预测

雷霆:威斯布鲁克、罗伯森、乔治、安东尼、亚当斯

步行者:科里森、奥拉迪波、博格达诺维奇、赛迪斯-杨、萨博尼斯

(Arthur)

相关资讯