当前位置:

篮球晚报:骑士逆转公牛 JJ被罚3.5万美元

点击: 2017-10-31

【今日赛事】

詹姆斯34+13骑士逆转公牛 乐福20+12韦德7中5

2017-18赛季NBA继续进行,克里夫兰骑士骑士对阵芝加哥公牛。本场比赛,韦德主动申请替补出战对阵老东家公牛,能否找回状态助球队赢球,值得关注。上半场,公牛三分火力凶猛,多点开花,新秀马尔卡宁独中五记三分,骑士则依靠詹姆斯苦苦支撑,紧咬比分。下半场,骑士突然发力,反超比分,两队就此展开拉锯战,最终,骑士119:112战胜公牛。

欧文20+7 绿军三人上20轻取尼克斯取2连胜

NBA常规赛凯尔特人主场对阵尼克斯,本场比赛斯玛特因伤继续缺阵。比赛开始后凯尔特人便表现出火热手感,杰伦-布朗连续命中三分和上篮命中帮助凯尔特人在首节取得两位数领先,第二节塔图姆打出手感帮助凯尔特人继续拉大分差,半场结束时,凯尔特人54-33领先尼克斯。下半场凯尔特人发挥稳定,将领先优势保持到最后,最终凯尔特人110-89战胜尼克斯拿到2连胜。

格里芬22+9+6小乔丹11+18 快船击败爵士豪取3连胜

快船在主场迎来爵士的挑战,小里弗斯顶替受伤的特奥多西奇出任首发。双方上半场手感一般,快船以42-41稍稍领先。易边再战,快船在进攻端找回节奏,内外开弓单节净胜爵士18分。末节快船保持着良好手感,把领先优势维持到终场。最终,快船以102-84击败爵士,取得3连胜。

考辛斯39+13浓眉伤退 开拓者擒鹈鹕主场揭幕战迎17连胜

2017-18赛季NBA继续进行,波特兰开拓者主场迎战新奥尔良鹈鹕。首节初浓眉哥左膝受伤退出比赛,本节最后三分钟里鹈鹕一分未得,开拓者打出一波13-0建立了10分的领先优势。次节摩尔联手霍乐迪帮助球队反超比分,半场结束鹈鹕48-47领先。第三节考辛斯发挥出色,单节拿下18分3篮板,在他的带领下鹈鹕以73-71领先进入末节。末节初迈克勒姆联手利拉德帮助球队建立两位数领先,考辛斯带队将分差缩小到1分。关键时刻,利拉德连续罚球命中帮助开拓者稳住胜利局势,最终开拓者以103-93战胜鹈鹕。

其他比赛战果

森林狼107:130步行者

魔术125:121篮网

【今日头条】

开拓者主场揭幕战17连胜刷新联盟纪录!

约什-杰克逊因不正当语言和威胁手势被罚款3.5万美元

官方:湖人执行英格拉姆和南斯球队选项

浓眉哥左膝MRI显示为阴性 并无大碍

【场外花边】

        

(山姆高德)

相关资讯