当前位置:

前瞻-活塞VS森林狼:汽车城魔咒

点击: 2017-10-31

比赛性质:NBA常规赛

对阵双方:底特律活塞队(2-2)VS明尼苏达森林狼队(2-2)

比赛时间:北京时间10月26日7:00

比赛地点:小凯撒球馆

比赛主播:小路、西门

活塞队

在上场对阵76人的比赛,活塞以86-97不敌对手,无缘连胜。

本场比赛活塞仅四名首发得分上双:雷吉-杰克逊拿到全队最高的16分外加7助攻6篮板,布拉德利15分3助攻,德拉蒙德14分14篮板4抢断,托拜亚斯-哈里斯11分4篮板。

开局慢热是活塞过去两场比赛所暴露出的一个问题(落后分差最多达到21分),主教练大范甘迪也因此考虑是否对首发阵容进行调整。

“我们现在必须搞清楚的一点,是首发的五个人的心态不对,还是说让准备得更好的球员进入首发阵容。”大范甘迪说道,“(上场对阵76人)开局让人非常失望,特别是球员们的态度。”

值得一提的是,在过去两个赛季活塞对森林狼保持着4胜0负的战绩,而对于今夏大换血的群狼,活塞是否还能将全胜的战绩继续下去?

森林狼队

在上场对阵步行者的比赛,森林狼主场以107-130不敌对手,无缘三连胜。

本场比赛森林狼首发仅两人得分上双,唐斯拿到全队最高的28分外加7篮板2助攻2盖帽,顶替巴特勒出任首发的穆罕默德拿到14分,替补出战的克劳福德和别利察则双双贡献了18分。

本场森林狼的防守可谓一大败笔,全场让步行者交出高达66.7%的投篮命中率(下半场的投篮命中率更是达到77%,轰下69分),并让对手得分达到130分。

巴特勒因上呼吸道感染缺席了上场对阵步行者的比赛,明日能否复出尚未确定。

预计首发

活塞队:雷吉-杰克逊、布拉德利、斯坦利-约翰逊、托拜亚斯-哈里斯、德拉蒙德

森林狼队:蒂格、维金斯、穆罕默德、吉布森、唐斯

(小路)

相关资讯