当前位置:

美记:前骑士GM是当时唯一一个反对选本内特的人

点击: 2017-10-31

美记:前骑士GM是当时唯一一个反对选本内特的人

直播吧10月25日讯 克里斯-格兰特曾经在骑士最艰难的时期担任球队总经理,当时詹姆斯离开去了热火,骑士成为了一支联盟末段的球队。

在重建过程中,骑士队曾经用一个状元签选择了安东尼-本内特,这被视为一次巨大的失误。本内特从来没有展现出一个状元应有的水准,甚至已经无法在NBA立足。

据《The Athletic》记者Jason Lloyd透露,当时克里斯-格兰特反对选择本内特。之前骑士在选择欧文的时候,格兰特非常坚决,但是在2013年他相对看好麦克勒莫,但是每个人都知道麦克勒莫达不到欧文的水准。

在选秀之前骑士内部进行了投票,最终结果是9个人支持选本内特,1个人反对,那一个人就是格兰特。

格兰特的继任者大卫-格里芬也谈到了本内特,他说:“本内特遇到困难没有欲望去克服它,一旦事情有了难度,他就退缩了。”

(迈克尔波波)

相关资讯