当前位置:

小哈达威:感觉有点受挫 要做好进攻和防守

点击: 2017-10-31

直播吧10月25日讯,今日尼克斯以89-110负于凯尔特人,赛后尼克斯后卫小蒂姆-哈达威接受了记者的采访。

在谈到这场比赛的失利时哈达威说道:“我们在进攻上出了问题。我们一开始就输在了起跑线上,就像我们不知道发生了什么。这不可能发生的,同时也让人有点受挫。现在谈这个赛季还为时过早。”

“我们需要回去研究好战术和做好训练,我们要搞清楚球队的进攻和防守。”小哈达威说道。

当谈到球队的转移球问题时,他回应道:“是的,这不是什么秘密。我们在球的处理和转移上有点慢。这不是什么新鲜事,我明白,我们不能和那些有经验的球队相比较。但是同时我们可以控制好我们可以控制的东西,让球在我们手上保持运转和让战术得到正确的执行。”

在今天的比赛中,哈达威11投2中拿下6分3篮板1助攻。赛季前两场比赛,小哈达威场均贡献11.0分0.5个篮板1.5次助攻,投篮和三分命中率分别为26.9%和29.4%。

(阿不)

相关资讯