当前位置:

前瞻-76人VS火箭 双登的救赎之战

点击: 2017-10-31

比赛性质:NBA常规赛

比赛双方:76人(1胜3负)VS火箭(3胜1负)

比赛时间:10月26日 星期四 7:00

比赛地点:富国银行中心球馆

比赛主播:大可、影仪

北京时间2017年10月26日早上7点,76人将坐镇主场迎来火箭的挑战。

76人方面,他们上一场是终于赢球拿下了赛季首胜。上一场76人的双子星大帝和16年状元郎本-西蒙斯是联袂发挥,大帝砍下30分9篮板,西蒙斯得到了21分12篮板10助攻的数据。

在赛后,西蒙斯接受采访时候也是非常开心,他说道:“感觉很棒,这是我们想要的胜利,我们打得很团结、我们打得很棒,我们在以正确的方式打球,我很高兴赢得了首胜。”要知道这也是新秀中首个砍下三双的,而赛后队友考文顿和詹姆斯在谈到西蒙斯的三双时候都是表示:这只是刚刚开始,以后会接二连三的出现的。

除了西蒙斯之外,大帝也是球队不可或缺的球员,他的表现让人惊叹!在赛后的例行采访中,主帅布朗谈到了恩比德的表现:“我想说他在防守端和队友的交流非常频繁。当你问我恩比德是如何带领球队时,我会告诉你,他先从自身做起,帮助队友成长,带领球队。他接受了成为球队防守端核心的概念,去释放愤怒和能量,大声地表达想法。他今天晚上的表现是非常杰出的,恩比德的专注和作为一名领袖的角色在精神层面带领这支球队持续成长。”

所以,明天76人双星能否继续联袂发挥也是他们能否获胜的关键!我们一起期待吧!

火箭方面。上一场回到主场的火箭迎战同区老对手灰熊,火箭几乎领先了一整场,但是在最后的几分钟火箭突然哑火,最终被灰熊顽强的逆转。

在赛后,表现出色的戈登接受采访时候,谈到了输球的原因,他说:“我们没有打出自己的比赛,我们出现了很多失误,我们需要变得更好。对手给我们的持球人施加了压力,他们做了很多不同的事,不让我们投三分和突破,一直让我们1对1单打,他们做的很棒。作为持球者,你总想找到空位的队友,我们很早就找到了比赛的感觉,但没有整场坚持下来。”

球队今天的进攻很不稳定,对此戈登表示:“这表示我们能变得更好,赛季还长着呢,我们有很多新人,我们会变得更好。我觉得我们真的会打的更快并转移好球,我们会变得更好的。”

无独有偶,球队核心哈登接受采访时候也是表达了同样的看法,哈登直言:“我们的身体没有想以往那样移动,显然我们没有命中投篮。对手打出了出色的防守,当我们需要时我们没有命中投篮。”

谈到如何改善,哈登表示:“就是要动起来,还要在转移球方面做得更好,身体要移动,要打得更具侵略性。”

因此,明天和76人的比赛,我们且看火箭如何调整自己的战术吧,而双登能有怎样的表现也是一大看点,能否获胜就看他俩的发挥了!

另外伤病方面:

新赛季开始后富尔茨一直带伤作战,在比赛中他不能完全举起手臂进行投篮。76人方面也证实他确实在打止痛针缓解伤势。球队也是正在考虑让富尔茨专心养伤,等右肩伤势完全康复后再打球。

而火箭这边,上一场阿里扎被踩到从而脚踝受伤,明天将缺席客场对阵76人的比赛,巴莫特明天将首发出战。另外,内内由于左跟腱有伤,对阵76人出战成疑。

两队交锋史:

两队近十次交锋,火箭是8胜2负占据优势,其中最近几个赛季火箭均是实现了横扫,对76人已经7连胜了。因此明天的交锋究竟是火箭客场拿下比赛还是76人主场取胜结束对火箭的连败呢?我们拭目以待!

预计首发

76人:贝勒斯、雷迪克、考文顿、西蒙斯、恩比德

火箭:哈登、戈登、巴莫特、莱恩-安德森、卡佩拉

(Dark)

相关资讯