当前位置:

多诺万谈迪波&萨博:他俩都会变得更优秀

点击: 2017-10-31

直播吧10月25日讯 雷霆主帅多诺万在接受采访时谈到了今夏被交易走的维克托-奥拉迪波和多曼塔斯-萨博尼斯。

“我觉得上赛季的经历肯定对多曼斯有所帮助,他如今在印第安纳学习了新的体系和球风,他现在已经是一名出色的球员。维克托也是一样,在交易发生前,大概是六月中,我跟维克托在迈阿密呆了几天,他很努力的训练,他的身体非常棒。显然,印第安纳是他熟悉的地方,他的母校在那里,现在也在那里打球。我觉得他处在非常棒的位置,他正在打自己擅长的篮球。所以他们俩个都会变得非常好。”

谈到奥拉迪波的身体变化如何改变了他的比赛,多诺万说道:“在大学时最让人深刻的就是他的动力和活力,进入联盟后他还努力提高自己的投篮、控球能力。去年我就提到过,他在高中打的是大前锋,将进攻提升到这种水平源于他不懈的努力。所以,我认为他可能意识到了要打82场比赛,需要自己保持活力、耐力和良好的体型,这就是他专注在做的。我觉得他做的这些都会获得回报的。”

(Sera)

相关资讯