当前位置:

前瞻-勇士vs猛龙:奥克兰期待连胜

点击: 2017-10-31

对阵双方:金州勇士(2胜2负)vs多伦多猛龙(2胜1负)

比赛时间:26号早上10点30分

比赛地点:金州甲骨文球馆

比赛主播:多姆、酥饼

一负一胜,一负一胜,勇士开季的节奏就跟荣耀上分一样槽点满满。

勇士已经连续三个赛季对猛龙完成横扫,自2004年以来,猛龙已经在奥克兰连负12场。

库里并未被联盟禁赛,他用三节29分8助4断的表现释放着自己的情绪。本赛季勇士球迷有一点十分欣喜:库里的圆柱体成功变身擎天柱,过去三场比赛库里合计得到了36次罚篮,并且全部罚进。

杜兰特本赛季在进攻保持高效的基础上开始将更多的精力放在传球与防守,他的场均封盖数达到3.5次,助攻也有4.5次,但是他必须注意他的失误,已经达到5.3次。

克莱过去两场比赛三分合计17中5,格林更惨,赛季至今一共只有17中4,命中率还不到25%。

除了对阵灰熊那场比赛全队仅有20次助攻之外,勇士另外三场比赛助攻数全在30次以上,良好的团队分享球依旧是卫冕冠军的立命之本。

开季主场两连胜之后,猛龙在他们六连客的第一场比赛中以97比101不敌马刺。

揭幕战9中2之后,德罗赞及时调整,过去两场比赛他合计砍下了58分。

洛瑞本赛季状态一直不佳,目前场均只能得到12.3分5.7助,与上赛季相差甚远。

主力中锋瓦兰丘纳斯在同76人的比赛中不慎扭伤脚踝,他因此缺席了接下来同马刺的比赛,那场比赛,猛龙内线彻底失守,篮板球33比56遭马刺完爆。

CJ-迈尔斯成为猛龙如今替补席上的重要倚仗,赛季前三场,他场均可以投进3.3个三分球,命中率达到45.6%。

鲍威尔本赛季成为猛龙先发阵容的一员,不过在揭幕战砍下15分4板之后,鲍威尔连续两场比赛10投仅2中。

二年级生珀尔特尔过去两场比赛合计出手12次,打进10球,在总共41分钟的出场时间内他抓到了17个篮板,送出6次封盖,他需要得到更多的表现机会。

预计先发

勇士:库里、克莱、杜兰特、格林、帕楚利亚

猛龙:洛瑞、鲍威尔、德罗赞、伊巴卡、诺奎拉

(多姆)

相关资讯