当前位置:

前瞻-热火vs马刺:残阵对对碰

点击: 2017-10-31

比赛性质:NBA常规赛

比赛时间:10月26日 8:00

比赛地点:美航球馆

比赛主播:西瓜

比赛看点:

北京时间10月26日,热火主场迎来马刺的挑战。

热火揭幕战输给魔术后接连战胜步行者与老鹰迎来两连胜,与老鹰的比赛中,理查德森第二节突然爆发,个人单节飚进6个三分球得到了19分。上赛季理查德森的空位三分球投篮命中率达到55.3%联盟第一。

明天的比赛怀特塞德依然无法出场,德拉季奇缺席了今天球队的训练,但有望能在明天的比赛中出场,同时维特斯因脚踝酸痛也缺席了球队训练,明天的比赛很有可能无法出战。

怀特塞德缺席后德拉季奇是热火最稳定的得分点,除此之外他需要将球队的串联起来。

与老鹰的比赛中,无球状态下老鹰球员普林斯给了德拉季奇一肘,最终裁判吹了普林斯的恶意犯规,对此德拉季奇说道:“可能因为他的姓是‘王子(prince)他就真的认为自己是王室成员了,我不知道。”

而马刺的上一场比赛中阿尔德里奇与伊巴卡也发生了一些冲突,随后阿尔德里奇用强硬的2+1上篮造成了伊巴卡个人的第六次犯规。阿德说道:“是的,它发生了,这是不可避免的,冲突让我觉醒了。”记者随后对比了三年前阿德和伊巴卡在雷霆主场发生的冲突时,阿德说道:“这是篮球比赛,这不能对比。”

莱昂纳德缺席后阿尔德里奇很好的承担起了球队领袖的作用,三场比赛下来阿尔德里奇场均得到24.3分9.3篮板3.3助攻1.7盖帽的数据。

除了阿德之外,顶替帕克进入首发的二年级小将穆雷给了球迷足够的惊喜,上一场比赛他砍下了16分15篮板6助攻的数据,三场比赛穆雷在26分钟的时间里场均可以得到13.3分10篮板4.7助攻1.3抢断的数据,命中率达到56.7%。

马刺战胜猛龙后迎来开赛季的三连胜,胜利的同时马刺也暴露出了非常多的问题,与猛龙的比赛中马刺篮板球以55-34碾压对手但最终只赢了4分,这无疑与全队出现的20次失误有很大的关系,除此之外,马刺全队的三分球投篮并不稳定,与猛龙的比赛马刺全队三分球20投仅5中,此前跟公牛的比赛更是12投仅1中,而热火的理查德森一节就能投进马刺全队两场比赛的三分数量。

预计首发

热火:米基、温斯洛、詹姆斯-约翰逊、理查德森、德拉季奇

马刺:加索尔、阿尔德里奇、安德森、格林、穆雷

(西瓜)

相关资讯