当前位置:

前瞻-湖人VS奇才:折磨之王墙哥?

点击: 2017-10-31

对阵双方:洛杉矶湖人(1-2)VS华盛顿奇才(3-0)

比赛时间:北京时间10月26日10:30

比赛地点:斯台普斯之王

比赛主播:茂茂、西瓜

明天湖人将在主场迎战劲旅奇才。此前奇才队中锋戈塔特在推特上表示:“沃尔会折磨鲍尔整整48分钟。”

英格拉姆接受采访时谈到了戈塔特的推特,他说:“我们都看到了,郎佐也看到了,但他没有特别在意,他身后有我们这些队友,我们都不在意。”

备受瞩目的榜眼秀郎佐-鲍尔在接受采访时谈到了明天同沃尔对位一事。“这一定会非常有趣,他是联盟最好的控卫之一,所以我会在场上努力竞争,看看到底会发生什么。”鲍尔说道。

鲍尔之所以会成为舆论关注的焦点,这其中很大一部分原因来自他那爱发表言论的父亲。奇才主帅布鲁克斯接受采访时谈到了鲍尔的父亲,他希望人们看到老鲍尔好的一面。

“人们一直在谈论他的父亲。”布鲁克斯说道,“我的父亲在我2岁的时候离开了我,我也希望我的父亲能像老鲍尔一样一直在我身边,跟我说话,给我带来信心。”

“在我看来,老鲍尔被外界批评,确实他的某些话非常有野心,但他是为了儿子,我对此没有意见。也许他某些时候可以稍微低调一点。”

明天鲍尔同沃尔的对决必将会十分精彩,大家共同来期待吧!

双方预计首发

湖人:鲍尔、波普、英格拉姆、南斯、大洛

奇才:沃尔、比尔、乌布雷、波特、戈塔特

相关资讯