当前位置:

妻子谈韦德心目中最重要前三位:1詹姆斯2狗狗4自己

点击: 2017-10-31

直播吧10月25日讯 骑士队得分后卫韦德的妻子:1972年生的加布里艾尔-尤尼恩近期上了一档节目并接受采访,尤尼恩在节目中谈到了老公韦德心中最重要前四位,他们分别是1詹姆斯2狗狗3可能是家里的厨师,4才是她自己。

一开始主持人谈到尤尼恩跟韦德的关系是夫妻的理想型,在一起真的很棒,看起来互相是双方最爱的人。不过主持人突然抛出一个问题:“但是,詹姆斯才是他(韦德)最喜欢的人?”

尤尼恩考虑了下无奈回到:“我觉得现在的顺序是詹姆斯、我家的狗狗tray,然后才是我,我就排在那只狗后面,或许我还排在我们家厨师的后面,我真的不太确定。因为我不负责帮他做饭。”

主持人听了后也笑了,并继续问道:“看起来你接受了这样的现实啊?如果他们是花生酱和果酱,那你跟韦德是什么?”

“我想说这不好玩,但是你们也知道,可能这已经算是看到的还不错的样子了。”尤尼恩继续说到,“我是金枪鱼他(韦德)就是蛋黄酱吧,肯定不是像花生酱和果酱那样。”

“我要是这样的肯定会觉得很受伤,你不会因此觉得困惑吗?”主持人听了也是醉了。

尤尼恩则接着吐槽到:“我们在商讨婚前协议时对于赛前握手仪式这件事,都有过谈判,他跟詹姆斯差不多有86种握手打招呼方式,要说因为他们的亲密关系感觉不爽我都不知道该从何说起,这俩人就是喜欢装疯卖傻逗笑,他们的爱是真的,没有什么可以影响他们,韦德在买断后有很多选择,但是,没有什么比花生酱和果酱更美味。”

(宿命)

相关资讯