当前位置:

前瞻-黄蜂vs掘金:老师较兽!是攻是受?

点击: 2017-10-31

对阵双方:夏洛特黄蜂(1-2)vs丹佛掘金(1-2)

比赛时间:26号早上07点00分

比赛地点:时代华纳有线球场

比赛主播:小鱼、阿伦

新赛季刚过去一周,黄蜂队和掘金队,两队各出战三场,均拿下1胜2负的战绩。

上一场黄蜂队对阵雄鹿队的比赛中,霍华德6中4砍下8分22篮板4盖帽,创造了不少个人记录。篮下的统治力依旧给力,仅用3场比赛就狂揽52个篮板,他创造了新的队史纪录。同时,他个人生涯总进攻篮板数超越了拉里-史密斯的3401个,升至历史第16位。

虽然魔兽篮板上表现上佳,但遭遇了罚球线上的超级尴尬,罚球9投全失,自63-64赛季以来的单场比赛中,罚球9中0的表现并列NBA历史第二差,仅次于沙克-奥尼尔的单场11中0。

而上场掘金队对阵奇才队的比赛中,约基奇14中9,三分球3中3,罚球8中8,砍下29分9篮板5助攻,高效全面。

同样,约基奇在上场比赛中也遇到了很尴尬的失误。在比赛最后关键时刻,约基奇撞倒了奇才主帅布鲁克斯,裁判随后给了约基奇一个技术犯规。赛后,奇才主帅布鲁克斯谈到这次意外时说道:“我并不认为约基奇是故意的,这是一个令人尴尬的特别状况。”

但是奇才主帅还是高度赞扬了约基奇的表现。“我觉得他上个赛季的得分能力已经很强了,但是过去的两场比赛他却引爆了我们关于他的得分能力的讨论,我的意思是,这个孩子现在是比赛中最棒的大个子之一了,他不仅是最棒的大个子传球手,他同时还能在球场不同的区域完成得分,他可以推动快攻、投中中距离、上篮、投三分,他手活很棒,他的今晚命中了不少投篮,他是一个很令人恐惧的对手,他有机会成为一名全明星。”

黄蜂和掘金,虽然两队上场比赛各自都惜败,但两位内线明星顶梁柱霍华德和约基奇表现都非常亮眼。

来看看霍华德和约基奇曾经交锋的情况。去年2月的比赛中,霍华德代表老鹰队对阵掘金队时,对位约基奇,砍下11分13篮板,最后球队也战胜了掘金。而约基奇则砍下18分15个篮板作为回应。两人均有两双表现。

关于伤病情况。掘金球员埃尔南戈麦斯被诊断出患有单核细胞增多症(俗称接吻病),很有可能缺阵4-6周。而黄蜂队控卫迈卡威将因为膝盖伤势仍不会出战,后卫斯通遭遇左腿筋二级拉伤,预计将休战4-6周。

明天掘金队双明星内线米尔萨普和约基奇将客场挑战黄蜂队沃克和霍华德一内一外组合。火花是否能顶住掘金双内线核心的猛烈进攻呢?而掘金双雄能否阻挡住沃克强悍的突破撕咬呢?

26号早上这对天空组的对决。双方将如何展现给我们各式各样惊心动魄的暴扣表演,亦或者带给我们怎样攻与守的巅峰对决?让我们拭目以待吧。

预计先发:

黄蜂:沃克、兰姆、培根、马文-威廉姆斯、霍华德

掘金:穆雷、哈里斯、钱德勒、米尔萨普、约基奇

(小鱼)

相关资讯