当前位置:

前瞻-篮网vs骑士:控卫詹模式

点击: 2017-10-31

比赛性质:NBA常规赛

对阵双方:布鲁克林篮网(2-2)VS克利夫兰骑士(3-1)

比赛时间:10月26日7:30

比赛地点:巴克莱中心

比赛主播:戴普

在其位谋其政,上一场以首发控卫身份出战的詹姆斯送出13次助攻,只抢了2个篮板,并且轻描淡写砍下34分,率领骑士主场逆转公牛。

JR回到了首发阵容,但他的手感却没有跟着回来,上一场8投1中只得到3分。而回归大前锋位置的乐福依旧稳定贡献了20+12的输出。

主动要球打替补的韦德稍有回暖,在19分钟的时间内7投5中得到11分3板4助。在首发挖了大坑的情况下,骑士的第二阵容展开反扑,这里少不了韦德从替补席中站出来的功劳。全场骑士替补一共砍下46分,詹姆斯赛后表示:“替补阵容帮助我们赢得了比赛。”

罗斯将继续缺阵与篮网的比赛,泰伦-卢表示本周预计都会保持这样的首发阵容。

“我们要在防守端变得更好。我们要做得更好的是去尊重这些球队。整个晚上我们的出手都有点短。”泰伦-卢说,“我们的开局不能再像这样,幸亏了我们的板凳席。这场比赛全队一共投进了17个三分。”

篮网同样是背靠背作战,今天他们刚在客场遭遇魔术逆转,阿隆-戈登狂砍41分12板撕碎了篮网。

本赛季开始后,拉塞尔的状态不错,开季4场他场均可以得到23分4.5板5.5助,命中率达到46.7%。他率领篮网在前四场比赛中场均轰下115分,这是篮网队史自1985-86赛季以来的最高纪录。

预计首发:

篮网:拉塞尔、勒韦尔、卡罗尔、霍利斯-杰弗森、莫兹戈夫

骑士:詹姆斯、JR-史密斯、克劳德、乐福、特里斯坦-汤普森

相关资讯