当前位置:

继续开挂!东契奇欧冠砍27+8+5+3 引广东外援惊叹

点击: 2017-10-31

直播吧10月25日讯 在最新一轮欧冠男篮比赛中,皇马以100-90击败意大利劲旅米兰奥林匹亚。新星东契奇再度打出精彩表现,全场出战28分钟14投7中,其中三分球5中2、罚球12中11,砍下平生涯最高的27分,外加8篮板5助攻3抢断。

在目睹东契奇的出色表现之后,广东小外援埃德温-杰克逊发推感叹,他写道:“无论哪队获得明年NBA状元签,如果他们不在这位置上选择@东契奇的话,以后肯定会后悔的!!!这家伙很特别!!!”

在此前欧冠首轮比赛中,东契奇全场砍下27分4篮板4助攻,帮助皇马以88-74击败土耳其球队Anadolu Efes。

必须指出的是,在今年的男篮欧锦赛上,东契奇场均得到14.3分8.1篮板3.6助攻0.9次抢断0.3盖帽,帮助斯洛文尼亚历史性夺冠,还与德拉季奇、舍维德、博格丹-博格达诺维奇以及保罗-加索尔一起入选最佳阵容。

(北枫)

相关资讯