当前位置:

火箭已签下以赛亚-卡南 后者预计将在费城与球队会合

点击: 2017-10-31

直播吧10月25日讯 据《休斯敦纪事报》记者Jonathan Feigen报道,两位了解情况的消息人士透露,火箭在当地时间周二签下旧将以赛亚-卡南,双方达成的是一份无保障合同。据悉,卡南预计将在费城与球队会合。

卡南是火箭在2013年选中的2轮秀,在2015年被交易至76人,换来KJ-麦克丹尼尔斯。2014-15赛季,卡南为76人出战22场比赛,在25.9分钟的时间里,场均得到12.6分2.5篮板3.1助攻。2015-16赛季,卡南为76人出战77场比赛,在25.5分钟的时间里,场均得到11分2.3篮板1.8助攻。

值得一提的是,卡南在76人效力时,曾和现火箭主帅德安东尼一起共事。

上赛季,卡南加盟公牛。今年休赛期,卡南和雷霆签下训练营合同,但不到一个月被裁掉。

在目前火箭的17人大名单上,迪米特柳斯-杰克逊和布里安特-韦伯都是双向合同拥有者。

(勘误:小编将11分打成22分,多谢吧友指正)

(澄)

相关资讯