当前位置:

小哈达威:我们自己都不知道自己在打什么

点击: 2017-11-01

小哈达威:我们自己都不知道自己在打什么

直播吧10月26日讯 每当谈到尼克斯队的时候,有一个定理就是:东西改变得越多,他们就越跟以前一样。

禅师在休赛期最终被尼克斯解雇,安东尼也被交易至雷霆。但是也有新鲜血液注入,比如坎特、麦克德莫特、比斯利、塞申斯。还有一个熟悉的面孔也回来了,那就是小哈达威。可是尼克斯还是跟过去五年里一样糟糕,3连败的开局、全联盟最糟糕的进攻效率、投篮命中率以及三分命中率排联盟倒数第一、投的三分球总数排倒数第二、失误率倒数第五、助攻率倒数第八。

现在每当尼克斯的球员拿到球,他们就不太确定自己下一步该怎样做了。在昨天尼克斯以89-110输给凯尔特人之后,当被问到球队到底出了什么问题时,小哈达威解释道:

“所有的东西都出现了问题,”他说道,“我们在进攻端毫无作为。我们在球场上傻站着不知道自己该干嘛。这种情况不能发生...我们得好好听听教练的战术然后回到训练中去,必须搞清楚在进攻端以及防守端得做什么。”

小哈达威是在今年夏天以一份4年7100万美元的合同重新加入尼克斯队的。过去三场比赛,他的投篮命中率仅为24.3%,三分命中率也是低至22.7%,犯规次数比投的三分总数还要多,失误也比助攻多。

“你们都看到了,没有什么好隐藏的,”哈达威说道。“我们不断在失误。一切都不正常。我的意思是,的确,我们还磨合得不够多。但是我们是能够把自己管好的啊,那就是球在我们手上时就得合理得分配球。”

(VC)

相关资讯