当前位置:

步行者官方:特纳等三人缺席今日与雷霆一战

点击: 2017-11-01

步行者官方:特纳等三人缺席今日与雷霆一战

直播吧10月26日讯 据步行者官方推特消息,球队有三人将因伤缺席今日与雷霆一战,分别是迈尔斯-特纳(颈部疼痛与脑震荡)、格伦-罗宾逊三世(脚踝手术康复中)、埃德蒙-萨姆纳(膝盖手术康复中)。

迈尔斯-特纳于2015年通过选秀进入NBA,在2015-16赛季入选最佳新秀阵容第二阵容。在2016-17赛季,特纳代表步行者队出战81场常规赛,场均上场31.4分钟,得到14.5分7.3个篮板1.3次助攻。

在2017年全明星扣篮大赛中,罗宾逊三世击败小乔丹、阿隆-戈登和小德里克-琼斯,获得扣篮大赛冠军。2016-17赛季,罗宾逊三世代表步行者队出战69场常规赛比赛,场均得到6.1分和3.6个篮板。

2017年NBA选秀中,萨姆纳在第二轮总第52顺位被新奥尔良鹈鹕队选中,随后被交易至印第安纳步行者队。

(VC)

相关资讯