当前位置:

救赎!埃里克-戈登压哨绝杀76人!

点击: 2017-11-01

直播吧10月26日讯 今日进行的焦点战,火箭与76人的比赛,火箭球员埃里克-戈登最终完成压哨绝杀!最终全场比赛戈登20中7,三分16中5,罚球12中10,砍下29分4篮板5助攻。

比赛进行至最后的1分39秒时,76人队还领先7分,随后埃里克-戈登进攻篮下造成犯规,命中一记罚球,哈登随后空接卡佩拉得分,将比分追至104-99。随后哈登一次关键突破造成对手犯规并且恩比德还被吹罚了干扰球,哈登加罚命中之后分差只剩2分。76人随后又一次被火箭造成进攻24秒,火箭掌握了能够绝杀对手的机会。

GIF—哈登关键上篮!造成犯规加干扰球!

果不其然,火箭队没有选择突破两分追进加时,而是由哈登控球直接分球埃里克-戈登,戈登晃开一名防守球员之后左侧底角致命三分投出!球进灯亮!!这也是本赛季自维金斯绝杀雷霆之后又一记真正的压哨绝杀!

戈登全场比赛的命中率并不算好,但是最后这记绝命三分帮助自己完成自我救赎!

GIF—戈登绝杀瞬间!!球进灯亮!

(吉吉)

相关资讯