当前位置:

前瞻-公牛vs老鹰:哀兵必胜?

点击: 2017-11-02

对阵双方:芝加哥公牛(0胜3负)vs亚特兰大老鹰(1胜3负)

比赛时间:27号早上08点00分

比赛地点:联合中心球馆

比赛主播:憨豆、亚瑟

明天早上八点,至今未尝胜利的公牛将坐阵主场迎战老鹰。在昨天结束的比赛,骑士以119-112战胜了公牛,马尔卡宁首发出场31分钟,12中7得到19分8篮板。赛后勒布朗-詹姆斯接受采访时谈到自己对公牛新秀马尔卡宁的关注。他表示,他看过马尔卡宁大学时期的比赛,而且马尔卡宁穿的是詹姆斯的球鞋。詹姆斯认为他是一名充满自信的球员,现在得到充分的上场时间之后会打的越来越好。今天马尔卡宁在推特上转发詹姆斯的评论并写道:“感谢@勒布朗-詹姆斯能够熬夜去看我大学比赛,这让我有了更多熬夜奋斗的动力!”

昨日据《芝加哥论坛报》记者报道,公牛主帅弗雷德-霍伊博格接受采访谈到了此前遭遇手指开放性脱臼的克里斯-邓恩,他表示邓恩回归后会先从替补做起,可能会在对阵老鹰或雷霆的比赛中复出。此前邓恩在季前赛中遭遇左手食指开放性脱臼,当时预计的恢复时间为2-4周。

今天据公牛记者报道,扎克-拉文重申他期待长期为公牛效力,并相信他会在明年夏天跟球队完成续约。拉文在今年休赛期被交易至公牛,他的新秀合同将于明年夏天到期,但是他此前没能与公牛就提前续约达成一致。拉文在今年2月3日的比赛中造成膝盖受伤,一直缺阵至今。对于自己的恢复情况,他看起来很乐观,希望自己能够很快就开始对抗性训练,预计11月中旬可以参加对抗性训练。主帅霍伊博格希望拉文能在两个星期左右开始参加完整的对抗性训练。

昨日老鹰官方宣布,前锋德安德烈-本布里接受了右手腕手术,他预计将会缺席4-6周。此前本布里接受了核磁共振检查,结果显示右手腕骨折。本赛季至今,他上场了1场比赛,出场18分钟,得到6分6篮板1助攻2抢断。

另外,今天据老鹰记者报道,老鹰的首发控卫丹尼斯-施罗德因脚踝伤势将再缺阵一场比赛。施罗德是10月23号对阵篮网的比赛中造成脚踝受伤的,后来缺席了对热火的比赛。他并没有跟随球队前往芝加哥,并表示自己很有可能将在周六主场迎战掘金的比赛复出。本赛季至今,施罗德出战3场,场均上场32.3分钟,得到23.3分3篮板6.7助攻1.7次抢断。

公牛本赛季至三连败,明天老鹰核心控卫施罗德缺阵比赛,同时本布里也缺席,公牛能否借此机会争取拿下赛季首胜呢?让我们一起翘首以待。

预计先发

公牛:格兰特、贾斯汀-霍乐迪、齐普泽、马尔卡宁、罗宾-洛佩兹

老鹰:德莱尼、贝兹莫尔、普林斯、穆斯卡拉、戴德蒙

(憨豆)

相关资讯