当前位置:

篮球晚报:戈登压哨绝杀火箭逆转76人 勇士主场力克猛龙

点击: 2017-11-02

【今日比赛】

【哈登27+13戈登29分+绝杀三分 火箭力克76人】

直播吧10月26日讯 火箭前往客场挑战76人,此役阿里扎因左脚扭伤缺阵,状元郎富尔茨因肩伤休战。两队在前三节打得十分胶着,场上比分紧咬。火箭在第四节命中率下滑,恩比德和雷迪克连续得分帮助76人建立起领先。哈登在比赛末率队展开反扑,戈登在最后一攻飙中三分。最终,火箭以105-104绝杀76人。

【杜兰特29分库里30分+关键三分 勇士力克猛龙】

直播吧10月26日讯 卫冕冠军勇士在主场迎来猛龙的挑战,凭借汤普森和杜兰特在第二节连续命中三分,勇士以61-53领先结束上半场。之后勇士在库里和杜兰特的带领下一路保持着领先,在第四节初段仍领先着两位数。不过,勇士在第四节后半段命中率暴跌,多点开花的猛龙打出高潮抹掉分差。关键时刻,杜兰特和库里命中三分,勇士锁定胜局。最终,勇士以117-112击败猛龙,取得2连胜。

【詹姆斯29+10+13关键罚球不进 篮网6人上双击败骑士】

直播吧10月26日讯 NBA常规赛篮网背靠背迎来骑士的挑战,本场比赛两队均有多人缺阵。上半场篮网发挥出色,多点开花,在半场结束时以55-52领先骑士。下半场篮网一度取得两位数领先,骑士在詹姆斯带领下在第四节末段追平比分。关键时刻丁维迪投进超远三分,詹姆斯最后时刻两罚不中,最终篮网112-107战胜骑士。

【威少三双奥拉迪波35分 安东尼28+10雷霆击退步行者】

直播吧10月26日讯 2017-18赛季NBA继续进行,俄克拉荷马城雷霆主场迎战印第安纳步行者,乔治首次面对自己的老东家。上半场两队命中率都很高,奥拉迪波发挥出色半场便拿下21分,威少半场拿下两双,在威少的串联下雷霆多点开花更胜一筹,半场结束雷霆54-48领先。第三节威少发挥出色,联手安东尼带队继续扩大分差,三节结束雷霆带着12分的领先进入末节。第四节威少成功拿到三双,在他的出色发挥下雷霆紧握胜利。最终,雷霆116-96战胜步行者。

【阿德31+7德拉季奇20分 马刺6人上双灭火迎开局4连胜】

直播吧10月26日讯 开局三连胜的马刺客场挑战热火,怀特塞德继续因伤缺席,而马刺的莱昂纳德也继续休战,帕克则因需要恢复被下放至发展联盟。阿尔德里奇上半场手感热火砍下19分帮助马刺取得5分的领先。第三节末段,吉诺比利连续三分命中为马刺进一步拉开分差,最终马刺以117-100战胜热火取得开局4连胜。

【莺歌19+10比尔28+6 湖人5人上双加时终结奇才3连胜】

直播吧10月26日讯 NBA常规赛湖人主场迎来奇才的挑战,奇才本赛季开赛至今拿到3连胜的佳绩。比赛开始后湖人率先取得领先,此后奇才后程发力反超比分,在第四节湖人一度追平比分,双方打进加时。加时赛最后时刻兰德尔攻防两端建功帮助,湖人102-99力克奇才。

其他场次:

黄蜂110-93掘金

活塞122-101森林狼

小牛103-94灰熊

太阳97-88爵士

【新闻回顾】

【斯特恩谈药物滥用政策:不应该把大麻列为禁药】

斯特恩谈药物滥用政策:不应该把大麻列为禁药

【雅虎名记:约什-史密斯计划签约鹈鹕】

【勇士已向市政府支付78万美元的冠军游行费用】

勇士已向市政府支付78万美元的冠军游行费用

【福布斯全球体坛品牌个人价值榜:詹姆斯第2库里第10】

【场外花边】

(南晴)

相关资讯