当前位置:

关于“大猩猩”尤因你或许不知道的10件事

点击: 2017-11-02

关于“大猩猩”尤因你或许不知道的10件事

直播吧10月26日讯 美媒Hoops Hype近日盘点了关于尼克斯传奇球星帕特里克-尤因球迷们或许不知道的10件事。

1.他职业生涯有9个赛季场均得到20+10。

2.遇见三K党是尤因当初没有选择加入北卡焦油踵队的原因之一。(尤因当初在选择大学时曾前往北卡参观,在那期间,尤因遇到了三K党的聚会。三K党是美国的一个奉行白人至上和歧视有色族裔主义运动的民间排外团体,是美国种族主义的代表性组织。)

3.他代表尼克斯入选NBA全明星的次数比其他任何球员都要多。

4.他季后赛对阵乔丹的战绩为8胜19负。

5.他在乔治城大学的第一个赛季就入选了NCAA最佳阵容。

6.在他生涯的所有赛季里,他从未在任何一项主要的数据统计上领跑全联盟。

7.他曾在1984年同时拿到了NCAA锦标赛冠军、四强赛最杰出球员奖(MOP)以及奥运会冠军。自他之后,只有安东尼-戴维斯在2012年做到过这一点。

8.他在1994年总决赛的投篮命中率仅有36.3%。

9.他职业生涯仅有1次入选NBA赛季最佳阵容一阵。

10.他认为NBA的球队对大个子教练有差别对待。

(挺军师)

相关资讯