当前位置:

沃尔赞美朗佐:他表现得非常成熟

点击: 2017-11-02

直播吧10月27日讯 在昨天进行的湖人和奇才的比赛中,人们大多数注意力都集中在沃尔和朗佐两个控卫之间的对决上。

奇才中锋戈塔特在赛前说沃尔会整场比赛都折磨朗佐,沃尔也说他不会对朗佐手下留情。虽然朗佐自己从没有进行过回应,但是他的队友公开发声表示过对他的支持。

最后经过加时鏖战,湖人队以102-99艰难取胜,赛后沃尔对朗佐也不吝赞美之词,赞扬朗佐的成熟以及技战术水平:

“他是一个话不多的孩子。他一直以来都要应付他老爸带给他的压力。但这并没有困扰到他。他在他这个年纪表现得非常成熟。他能传球,能得分。这场比赛他只是手感不太好。但是我们都想打得更好一些。”

正如沃尔所说,他和朗佐两人都希望他们能在这场比赛中发挥得更好一些。本场比赛他们俩手感都不太好,朗佐仅仅11中2,沃尔投22个丢了15个。但是正如沃顿所说,尽管如此,朗佐还是给球队带来了积极的影响,因为他还得到了8个篮板以及10次助攻,并且只有1次失误。

(VC)

相关资讯