当前位置:

官方:前CBA外援邓特蒙重返NBA发展联盟

点击: 2017-11-02

直播吧10月27日讯 NBA发展联盟(G联盟)球队德克萨斯传奇官方宣布,正式签下前CBA外援、后卫贾斯汀-邓特蒙。值得一提的是,这也是邓特蒙时隔两年重返德克萨斯传奇队。

邓特蒙今年32岁,身高1米83,体重84公斤,司职后卫的他是2009年的落选秀。邓特蒙曾为马刺、猛龙和小牛效力,一共出战8场常规赛,场均11.9分钟得到3.3分1篮板1.3助攻。

邓特蒙大多数时间都在发展联盟打球,曾随马刺下属球队奥斯丁公牛在2012年夺冠,个人则获得MVP。邓特蒙先后多次为小牛下属球队德克萨斯传奇效力,最近一次是在2015年。

除此之外,邓特蒙还有在欧洲赛场和CBA联赛打球的经历。从2014-15赛季开始,邓特蒙先后为青岛、四川和山东效力。

其中在2015-16赛季,邓特蒙为四川出战49场比赛,在31.1分钟的时间里,场均得到24.3分4.3篮板4.4助攻1.3抢断,帮助球队夺得队史首座CBA总冠军奖杯。

(北枫)

相关资讯