当前位置:

卡佩拉谈对位霍华德:对我来说很特别

点击: 2017-11-03

卡佩拉谈对位霍华德:对我来说很特别

直播吧10月27日讯 火箭中锋克林特-卡佩拉在接受采访时谈到了即将与前队友德怀特-霍华德对位一事。

“每一场和他对位的比赛对我来说都很特别,”卡佩拉说,“让我想起刚到火箭的那些日子,我一直都在向他学习,把他看作超级球星。我是看他的比赛长大的,和他对位对于我来说意义很重大。”

火箭主帅迈克-德安东尼在谈到卡佩拉昨日比赛中的出色表现时称赞道:“20个篮板,我们会用相框把这个数据裱起来的,他每场比赛都能做到,我们在试着激励他,卡佩拉真的非常棒。”

“我当时认为恩比德已经累了,所以告诉卡佩拉我们需要他(恩比德)跑起来,我们唯一的武器就是让他跑起来,和他身体接触让,布莱克在场上和他进行了身体对抗,就好像拳击赛一样,双腿会感到疲惫。”

“我说过了我会证明给大家看我能做到。”卡佩拉继续说道,“我看过很多比赛录像,看过很多恩比德的比赛录像,也看过很多其他出色球员的,我想要成为这方面的专家,能利用这些机会展示我有和这些球员对位的能力,这真的很棒。”

(Nirvana)

相关资讯