当前位置:

雷迪克谈为何选择17号球衣:4号没及时做出来

点击: 2017-11-03

雷迪克谈为何选择17号球衣:4号没及时做出来

76人后卫JJ雷迪克在接受采访时谈到了自己当时为何选择17号球衣。

“当时克朗杰洛(76人总经理)给了我一个ipad,但这还不算这次会面中最酷的部分。”雷迪克说。

“然后我们一起去了他的办公室,大概凌晨1点半,之前已经和布朗教练在球馆会面过了,办公室一共有8个人的样子。然后他递给我一件印有17号的球衣。”

“他当时说的话大概是这样‘不好意思,4号球衣没能及时做出来,所以我们只好把今年的年份印上。’”雷迪克继续说道。

“后来我把这件球衣带回家了,几天后我和他们签约,他们问我想穿几号球衣,因为4号球衣已经退役了,我只好想,这大概就是命运吧,所以我就挑了17号。这就是我选17号球衣的原因,我现在都还留着克朗杰洛那天晚上给我的球衣。”

(PS:此前4号球衣属于内伦斯-诺埃尔,但在当时的球衣退役仪式后,他仍将被允许继续穿着该号码。)

(Nirvana)

相关资讯