当前位置:

篮球晚报:格里芬绝杀开拓者 公牛迎首胜

点击: 2017-11-03

【赛事回顾】

【利拉德25分 格里芬25分+三分绝杀 快船力克开拓者取4连胜】

开拓者在主场迎来快船的挑战,上半场快船多点开花,以62-53领先9分进入下半场。不过,利拉德在第三节砍下14分,帮助开拓者抹掉分差。两队在最后一节打得十分胶着,开拓者凭借麦科勒姆在比赛最后连续得分完成反超。格里芬在最后一攻命中三分,最终快船以104-103绝杀开拓者,取得4连胜。

【欧文24+7霍福德27+9 字母哥28+10+7凯尔特人胜雄鹿】

密尔沃基雄鹿主场迎战波士顿凯尔特人。字母哥新赛季连续打出野兽般表现,欧文渴望带领绿军更上一层楼,两大球星对决,值得期待。上半场,双方得分效率不高,凯尔特人主要依靠欧文的个人能力得分,双方比分紧咬。

【马尔卡宁14+13 贝里内利23分 公牛6人上双擒鹰迎首胜】

公牛主场迎战老鹰,施罗德因脚踝伤势继续休战。上半场双方手感都不算好,洛佩兹砍下14分帮助公牛咬住比分,第三节公牛找到状态单节净胜老鹰8分将比分反超,末节双方打得十分焦灼,凭借马尔卡宁的三分,公牛在末段取得4分的领先,最终公牛主场以91-86战胜老鹰取得赛季首胜,同时送给老鹰4连败。

【小加索尔25+13 康利22+4 巴恩斯22+11 灰熊险胜小牛】

孟菲斯灰熊主场迎战达拉斯小牛。上半场小牛全队命中率仅27%,灰熊马克-加索尔发挥出色,首节拿下11分帮助灰熊建立了14分的领先优势。次节最后时刻康利联手埃文斯帮助球队继续扩大分差,半场结束灰熊以54-35领先。第三节小牛找回了自己的进攻节奏,马修斯单节命中4记三分帮助小牛缩小分差,三节结束小牛68-76落后8分进入末节。末节最后时刻巴里亚带队将比分缩小到1分,关键时刻巴恩斯三分命中,康利两罚全中,杰尔-马丁两罚全中锁定胜利。最终灰熊以96-91险胜小牛。

【考辛斯41+23 霍乐迪20+7 鹈鹕逆转送国王3连败】

国王主场对阵鹈鹕,安东尼-戴维斯因伤缺阵。比赛开始后国王手感火热,多点开花,一度领先接近20分,半场结束时,国王70-56领先鹈鹕。下半场鹈鹕在考辛斯和霍乐迪的带领下奋起直追,在第三节结束时反超比分。第四节国王追平比分,关键时刻考辛斯挺身而出连续得分帮助鹈鹕114-106逆转战胜国王,国王遭遇3连败。

【新闻回顾】

【美记:太阳希望雄鹿用布罗格登换布莱德索】

【小里弗斯比赛中不慎受伤 手指严重变形】

【詹姆斯:不担心JR的投篮 韦德还在适应当中】

【场外花边:自拍的你】

(Sese)

相关资讯