当前位置:

前瞻-湖人VS猛龙:不气盛叫年轻人吗?

点击: 2017-11-03

对阵双方:洛杉矶湖人(2-2)VS多伦多猛龙(2-2)

比赛时间:北京时间10月28日10:30

比赛地点:斯台普斯中心

比赛主播:茂茂、西瓜

湖人昨天在主场经过加时以102-99力克强敌奇才,拿到了新赛季第二场胜利。英格拉姆和库兹马在当场比赛中都有上佳的表现,莺歌第四节最后时刻自投自抢帮助球队扳平比分,把比赛拖进加时;而库兹马在加时赛中投进一记关键3分。

在谈到英格拉姆最后的关键球时,沃顿说:“他有能力来终结比赛,我们也对他有信心,他100%想成为一名终结者。”

“有的人可能只会嘴上说自己想做到,但从他的眼神里你能看出来并不是这样,他们这么说是因为必须得这么说,但英格拉姆是真的想要这样的时刻。”沃顿继续说道。

“我们打得很团结,合理拿下了比赛,这是我们防守打得最好的一次,我们会是一支看起来有趣的球队,但我们必须先做好防守。”郎佐-鲍尔谈到。

猛龙在上一场比赛中客场不敌勇士,势头暂缓下来,值得一提的是,队中二年级生珀尔特尔发挥不错,全场9投5中拿到12分14篮板,其中有11个是前场篮板,14个篮板也创造了他生涯新高。

明天猛龙客场挑战湖人,珀尔特尔能否继续他的篮板表演呢?湖人方面,英格拉姆和库兹马能否延续上一场的火热状态也是一大看点,我们一同来期待吧!

双方预计首发

湖人:鲍尔、波普、英格拉姆、南斯、大洛

猛龙:洛瑞、德罗赞、鲍威尔、西亚卡姆、伊巴卡

相关资讯