当前位置:

奎因-库克:KD教会了我如何努力打球

点击: 2017-11-03

奎因-库克:KD教会了我如何努力打球

直播吧10月27日讯 不久前刚与勇士签下一份双向合同的奎因-库克在接受采访时谈到了杜兰特。

库克称自己是在四年级的时候第一次知道KD,“我第一次见到他时,他还不是那座城市最好的球员。”库克回忆道。

“那时的他只是一个个子很高的会投篮的球员,但你能看出他的职业态度,每一天都能看到他在变好,他教会了我如何真正地努力打球。”库克继续说道。

勇士主帅科尔在谈到库克时说:“他是那种你看不出他还是年轻球员的类型,他表现得就好像是一个在联盟待了十年的老将一样,我说这话是褒义的,因为他非常职业也非常努力,从不胡言乱语,我是他的粉丝。”

而KD在谈到库克时表示:“我很为他开心,因为我知道他有多努力,我很高兴我们可以一起在奥克兰生活,一起打篮球,这对于我们俩来说都是梦想成真,这真的很棒。”

(Nirvana)

相关资讯