当前位置:

科比:希望禅师或者乔丹作为我的名人堂介绍人

点击: 2017-11-03

科比:希望禅师或者乔丹作为我的名人堂介绍人

直播吧10月28日讯 尽管科比离正式进入名人堂至少还有四年,但是这位湖人名宿心目中已经有两位候选人来作为他的名人堂介绍人了。

科比告诉记者,等到那一刻真正来临时,他想让禅师或者乔丹作为其介绍人。

“关于谁会当我的介绍人这个问题,对于我来说有两个人:乔丹或者禅师,”科比说道。“他们一直是我人生中最重要的两位导师,不管是作为一名球员还是作为一个人来说。至于到时候我会发表怎样一番演讲,我想应该是许许多多的‘谢谢你们’。因为这一路走来我受到过许多的帮助。真的是非常非常多。”

禅师毫无疑问将会成为科比名人堂介绍人的候选人之一。他们是1999-2011年期间NBA最成功的教练-球员组合,他们帮助湖人队7进总决赛,5夺总冠军。

相比禅师,科比选择乔丹可能多少会出乎有些人的意料。因为他们俩从未做过队友,尽管科比一直被认为是乔丹的接班人。

科比现在还有很多时间来想清楚到底谁会成为他的名人堂介绍人。到了2021年的时候,科比就拥有正式进入名人堂的资格,那一年邓肯和加内特也有资格正式进入名人堂。

(VC)

相关资讯