当前位置:

前瞻-勇士vs奇才:物理攻击与魔法伤害

点击: 2017-11-04

对阵双方:金州勇士(3胜2负)vs华盛顿奇才(3胜1负)

比赛时间:28号早上10点30分

比赛地点:金州甲骨文球馆

比赛主播:多姆、大可

上一场对阵猛龙的比赛,勇士险些阴沟翻船,不过他们凭借着最后时刻杜兰特、库里连续的两记三分拿下比赛,主教练科尔赛后表示:全队身体状态已经达标,但是精神还不在状态,目前依旧没有找到能给予巨大能量的轮换阵容。

奇才是库里十分喜欢的对手,过去四次对阵奇才,库里两次砍下42+,场均可以扔进7个三分球。

杜兰特本赛季进攻端效率颇高,截止目前他场均可以得到25分,投篮命中率为51.1%,三分球命中率则为50%,而一直备受关注的失误问题,过去两场合计只出现了3次。今年二月份,杜兰特在同奇才的比赛中开场不到2分钟便遭队友帕楚利亚误伤离场,直到常规赛最后阶段才复出。

勇士本赛季在进攻端问题不大,前五战他们场均可以轰下120分,与之对应的,勇士本赛季防守端漏洞百出,目前他们场均失分113.6分排在联盟倒数第六的位置。球队防守中坚格林认为球队不需要动力,只需要保持专注,“我们的防守太糟糕了。”格林说道,对阵猛龙的比赛他砍下了15分11板6助2断。

奇才上一场比赛爆冷不敌湖人,吃到赛季首败,当家球星沃尔最近手感冰凉,过去两场比赛他合计35投仅10中,三分球则是8中1。

比尔是如今奇才外线进攻最有把握的一个点,赛季前四战他得分全部在20分以上,在输给了湖人之后,比尔认为全队没有给予湖人足够的尊重,“我们没有从一开始就给与他们尊重,我们认为(赢得这场比赛)将非常的简单。我们需要去尊重他们,这是他们努力挣得的。”比尔说道。

波特并没有在拿下大合同之后就停滞不前,前四场比赛他场均可以得到16.8分7.5板3.3断,他在攻防两端的表现都十分稳健。

奇才大前锋莫里斯九月底进行了疝气手术,他预计需要休息6到8周,三年级生乌布雷顶替了他的位置,后者新赛季场均可以得到10.2分5.5板,整体表现只能说中规中矩。

预计先发

勇士:库里、克莱、杜兰特、格林、帕楚利亚

奇才:沃尔、比尔、乌布雷、波特、戈塔特

(多姆)

相关资讯