当前位置:

前瞻-老鹰vs掘金:迟到的主场揭幕战

点击: 2017-11-04

比赛性质:NBA常规赛

对阵双方:亚特兰大老鹰(1-4)VS丹佛掘金(1-3)

比赛时间:10月28日7:30

比赛地点:菲利浦斯球馆

比赛主播:戴普、小鱼

老鹰经历了开季五连客的魔鬼赛程后,终于回家了。这并不是联盟刻意刁难,而是老鹰主场菲利浦斯球馆进行了一次大翻新,据悉耗资1亿9250万美元。

不知道新家能否扭转老鹰运势,他们已经是四连败了。在赛季揭幕战中,老鹰客场战胜了小牛,但在次战中就损失了主力控卫施罗德,失利接踵而至。

好消息是施罗德有可能在此役复出,这名老鹰当家在前两战砍下53分11次助攻后崴伤了脚踝,他对球队真的太重要了。

掘金则是刚刚开启了他们的客场之旅,他们的开季并不顺利,1胜3负的开局显然和球迷们赛季初对他们的期望有些差距。

约基奇在前两场的低迷之后,最近两场有些许复苏,但米尔萨普却有在上一战中丢失了手感。就如马龙教练说的那样:“我们还有很多问题要解决。”

这将是米尔萨普离开老鹰后首次重回菲利浦斯球馆,这位四届全明星大前锋在今年夏天高薪加盟掘金,亚特兰大的球迷会怎样欢迎他的到来?

在过去两个赛季中,老鹰都完成了对掘金的横扫,而在亚特兰大,老鹰已经对掘金保持五连胜。

预计首发:

老鹰:施罗德、贝兹莫尔、普林斯、穆斯卡拉、戴德蒙

掘金:穆雷、哈里斯、钱德勒、米尔萨普、约基奇

(戴普)

相关资讯