当前位置:

詹姆斯发推:祝年轻的皇帝郎佐-鲍尔生日快乐

点击: 2017-11-04

詹姆斯发推:祝年轻的皇帝郎佐-鲍尔生日快乐

直播吧10月27日讯 今天是湖人新秀郎佐-鲍尔20岁的生日,骑士球员“皇帝”勒布朗-詹姆斯向他发去了生日祝福。

詹姆斯在推特上写道:“祝年轻的皇帝郎佐-鲍尔生日快乐,享受属于今天你的日子!”

郎佐-鲍尔是今年的榜眼秀,在对阵太阳的比赛中,郎佐曾单场拿下过29分11篮板9助攻的数据,鲍尔差一个助攻就能成为NBA历史上最年轻的三双获得者,保持NBA历史最年轻三双获得者这一记录的正是詹姆斯,詹姆斯在20岁20天的时候获得了三双。

鲍尔本赛季为湖人出战过四场比赛,场均上场35.5分钟,得到11.5分9.0篮板9.0助攻1.0抢断,三项命中率分别为31.6%、22.7%和55.6%。

詹姆斯今年即将33岁,他本赛季一共出战了5场比赛,场均上场37.4分钟,得到27.6分7.4篮板9.0助攻,三项命中率为61.1%、45.0%和76.0%。

(PG)

相关资讯