当前位置:

前瞻-魔术vs马刺:狭路相逢勇者胜

点击: 2017-11-04

比赛性质:NBA常规赛

比赛时间:10月28日 7:00

比赛地点:安利中心

比赛主播:西瓜

比赛看点:

北京时间10月28日,魔术主场迎来马刺的挑战。

明天东部第一的魔术队将在主场迎来马刺队的挑战,魔术上一场比赛在主场以125-121成功复仇篮网。

开赛季魔术取得了3胜1负的成绩,这也是魔术队自11-12赛季以来首次取得这样的开局,而输给篮网的比赛魔术内线球员武切维奇22投17中也得到了41分,随后魔术以114-93战胜了上赛季的东部冠军骑士队,武切维奇也结束了自己对骑士17连败的尴尬记录。

戈登在与篮网的第二场比赛中18投14中得到了31分,其中三分球更是5投全中,戈登赛后说道:“今天就像在天堂一样,我在这里玩的很开心,我们很多人厌倦了输球,是时候改变现状了。”

魔术主帅沃格尔说道:“阿隆戈登的状态非常棒”,从训练营第一天开始他就非常努力,他是一名进步速度非常快的球员。”

魔术与勇士是联盟中唯二的两支有三名球员场均得分超过20的球队,戈登场均得到27.5分,武切维奇能够得到23.8分,富尼耶则能砍下21.5分,本赛季魔术全队的场均得到也达到了119分。

值得一提的,上赛季有着不错发挥的球员西蒙斯将在常规赛中首次面对老东家,本赛季西蒙斯场均得分有了明显的提升,场均能够得到13.2分。

马刺开赛季取得了一4胜0负的成绩,上一场他们在客场117-100战胜了热火,阿尔德里奇表现出色得到了全场最高的31分,阿尔德里奇在本赛季的前四场比赛场均得到26分,此前在马刺的两个赛季里阿尔德里奇场均分别得到18分和17.3分。

波波维奇赛后说道:“这没什么,我觉得很普通,我们依然犯了很多的错误,但好在进攻帮助我们度过了难关。”

与热火的比赛马刺终于找回了外线的准心,全队三分球17投10中,丹尼格林一人便4投3中,本赛季格林明显增加了个人的持球突破进攻,防守端还保持了很高的水平,格林也成为上场比赛马刺正负值最高的球员。

与热火的比赛中盖伊提到了中锋的位置,这也取得了不错的效果,盖伊8投6中得到22分,在马刺的前四场比赛盖伊场均能够得到14.8分,命中率达到57.9%。

值得一提的是,目前波波维奇已经取得了1154场胜利,距离历史第六位的禅师仅有1场的差距。

预计首发

马刺:加索尔、阿尔德里奇、安德森、格林、穆雷

魔术:武切维奇、戈登、富尼耶、罗斯、奥古斯丁

(西瓜)

相关资讯