当前位置:

公牛执行邓恩、瓦伦汀、格兰特、佩恩、波蒂斯球队选项

点击: 2017-11-04

公牛执行邓恩、瓦伦汀、格兰特、佩恩、波蒂斯球队选项

直播吧10月28日讯 公牛队官方宣布执行了克里斯-邓恩和丹泽尔-瓦伦汀合同第三年的球队选项,以及杰里安-格兰特、卡梅隆-佩恩和鲍比-波蒂斯合同第四年的球队选项。

邓恩在吉米-巴特勒的交易中被送到公牛,在他代表森林狼的新秀赛季中,邓恩场均贡献3.8分2.1个篮板2.4次助攻,目前他由于左手食指脱臼而缺阵。

瓦伦汀在2016年选秀中第14位被公牛选中,上赛季出战57场,场均贡献5.1分2.6个篮板1.1次助攻,本赛季4场比赛他场均贡献10.0分5.0个篮板1.3次助攻。上赛季瓦伦汀曾连续15场比赛命中三分球,其中连续7场命中不止一个三分球。

格兰特在罗斯的交易中加盟公牛,本赛季他出战4场,场均贡献10.8分4.0个篮板7.3次助攻。

佩恩在上赛季交易截止日之前被交易至公牛,上赛季他代表公牛出战10场比赛,场均贡献4.9分1.5个篮板1.4次助攻,目前他因为休赛期右脚手术而休战。

波蒂斯在2015年选秀大会上第22位被公牛选中,生涯已经出战126场,场均贡献6.9分5.0个篮板,他由于队内禁赛8场,本赛季还没有比赛。

(迈克尔波波)

相关资讯