当前位置:

罗斯:打算明天复出 不在乎IT回归时打替补

点击: 2017-11-04

直播吧10月28日讯 据《克利夫兰老实人报》报道,骑士后卫德里克-罗斯在采访中表示,自己准备在明天对阵鹈鹕的比赛中复出。

在罗斯缺席期间,骑士的战绩为1胜2负,当家球星勒布朗-詹姆斯在过去两场比赛担任控球后卫的角色。

“其实他每场比赛都是控卫,”罗斯谈到詹姆斯时说道。“他的场均助攻数可能比我的还要多,我以前在季后赛和他交手时就习惯了,他持球时间很长,他是创造进攻的那个角色。”

目前球队中有多人都受到伤病困扰,韦德因为膝盖挫伤缺席了球队上一场对阵篮网的比赛,两届全明星控卫小托马斯预计到1月份才能复出,届时罗斯可能需要让出首发控卫的位置。

“我只想打好比赛,”罗斯说道。“就像我说的,如果我打不了比赛,或者当IT复出时我进入替补阵容,我都不在乎。我会成为球队的后备力量,只要我是球队中的一部分,我真的完全不在乎这些。”

(Gankson)

相关资讯