当前位置:

卢:没有真正的控卫很难赢球 詹姆斯现在压力太大

点击: 2017-11-04

直播吧10月28日讯 骑士后卫德里克-罗斯在第二战对阵雄鹿的比赛中扭伤脚踝,并缺席了过去三场比赛,期间球队先后不敌魔术和篮网。

“无论(球队)处在哪个水平上,没有一名控卫你很难赢球,”主教练泰伦-卢说道。“不管詹姆斯有多优秀,让他以控卫的角色连续打38、39分钟也是很困难的。”

“我们的比赛节奏和之前不同了,”卢说道。“你看看罗斯打控卫的时候,当你拥有一名真正的控卫时,他们推进的速度很快,他们加快了比赛节奏,球队可以真正跑一些战术。”

“而勒布朗打控卫的时候则有些困难,我们把球交到他的手里,然后打半场的战术,我们会因此错失一些投篮(机会)。”

“让他(詹姆斯)来推动,发起进攻、跑战术,这给他的压力太大了。我希望在半场的进攻中把球交给他掌控,让我们通过他跑战术,而不是一直让他持球。”

詹姆斯本赛季至今场均助攻数为9次,而罗斯在前两场比赛场均送出1.5次助攻。

(Gankson)

相关资讯