当前位置:

霍华德:在火箭打球是一段很棒的经历

点击: 2017-11-05

直播吧10月28日讯 黄蜂主场93-109不敌火箭,霍华德接受采访时表示很享受在火箭打球的时光。

“关于前东家火箭队,对于我来说已经是久远的记忆了”,霍华德说,“那时我们在一起真的是非常棒的经历,我们创造了奥拉朱旺后最好的队史纪录,打进了西部决赛,那是一座神奇的城市,我很享受在那里的时光,我怀念所有的社区工作。”

谈到自己如今的角色,他说:“就是上场,享受比赛,做一切能帮助球队赢球的事。”

“我们需要时间来真正建立默契,好的一方面是我们都很在乎彼此,没有自我的那些东西,我们都想赢,享受彼此拥有,这种更衣室气氛会转化为球场的动力,我们要将注意力集中于所有正确的事情,当你做到这一点,你就会有成功的机会”,霍华德说。

全场比赛霍华德拿到19分16篮板,他是98-99赛季的巴克利之后首位赛季前五场均抢到15个篮板的球员。

(Andrew)

相关资讯