当前位置:

前瞻-热火VS凯尔特人:无差别小球对攻战

点击: 2017-11-05

比赛性质:NBA常规赛

对阵双方:迈阿密热火队(2-2)VS波士顿凯尔特人(3-2)

比赛时间:北京时间10月29日8:00

比赛地点:美航球馆

比赛主播:小路、西门

热火队

在上场对阵马刺的比赛,热火以100-117不敌对手,两连胜遭到终结。

本场比赛热火四人得分上双:替补出战的泰勒-约翰逊砍下全队最高的23分外加3助攻,詹姆斯-约翰逊21分9篮板4助攻,德拉季奇20分4助攻,维特斯17分5助攻2篮板。

今夏加盟热火的奥利尼克将首次对战老东家。新赛季至今的4场比赛,奥利尼克场均能够拿到9.5分6.5篮板3助攻,篮板和助攻均为职业生涯新高。而由于怀特塞德的缺战,奥利尼克的上场时间将得到保证。

而据热火官方消息,怀特塞德因膝盖骨挫伤将继续缺战明日对阵凯尔特人的比赛

凯尔特人队

在上场对阵雄鹿的比赛,凯尔特人以96-89击败对手,取得一波三连胜。

本场比赛霍福德拿到全队最高的27分外加9篮板4助攻,欧文24分7助攻3篮板2抢断,塔图姆和贝恩斯双双贡献12分。

霍福德的表现尤为突出,全场14中11,三分球5中4,防守端更是给字母哥施加了不小的压力。

“他(霍福德)在攻防两端都干得非常棒。”史蒂文斯说道,“今晚大部分时间他都防住了扬尼斯(字母哥),而且还命中了关键的三分球。”

据悉,贝恩斯因右肘受伤明日出战成疑。

目前凯尔特人对热火保持着最近七次交手全胜的战绩。

由于海沃德和怀特塞德的缺阵,以及两位均倡导“position-less basketball”的新时代主教练,可以预见明日双方或将发起一场无差别小球对攻战。

预计首发

热火队:德拉季奇、理查德森、维特斯、詹姆斯-约翰逊、阿德巴约

凯尔特人队:欧文、塔图姆、杰伦-布朗、霍福德、泰斯

(小路)

相关资讯