当前位置:

前瞻-爵士VS湖人:血战盐湖城

点击: 2017-11-05

对阵双方:犹他爵士(2-3)VS洛杉矶湖人(2-3)

比赛时间:北京时间10月29日9:00

比赛地点:威英特只能家居球馆

比赛主播:茂茂、曼巴

爵士新赛季的表现不如人意,场均得分只有94分,过多的失误也困扰着球队,这使得他们根本就没有足够的机会使对手陷入困境。

“我们需要攻击篮筐,”爵士队主帅奎因-斯奈德说。“我们没有达到我们预期的那样,我们很难抢到进攻篮板,这也与过多的失误有关。”

湖人在今天的比赛中主场92-101不敌猛龙,本场比赛湖人的首发队员只得到36分,替补拿到56分,赛后沃顿表扬了替补的表现。

“板凳席打出了现象级的表现,”沃顿说,“有时候板凳席的工作是取得领先(但是)首发要稳住优势。”

谈到本场比赛失利,球队新星郎佐-鲍尔说道:“说实话,我绝对我们失去了我们的防守强度。对面是一支优秀的球队,半场回来之后他们变得更强了。”

值得一提的是,在今天的比赛中,湖人新秀库兹马发挥亮眼,出战32分钟,14投7中,拿到15分10篮板,这也是他生涯首次拿到两双的数据。

明天湖人将前往客场挑战爵士,背靠背的他们能否给对手造成麻烦呢?让我们拭目以待!

双方预计首发

爵士:卢比奥、胡德、英格尔斯、费沃斯、戈贝尔

湖人:鲍尔、波普、英格拉姆、南斯、大洛

相关资讯