当前位置:

前瞻-鹈鹕vs骑士:单核考神战变阵骑士

点击: 2017-11-05

比赛性质:NBA常规赛

比赛时间:10月29日 7:00

比赛地点:新奥尔良球馆

比赛主播:西瓜

比赛看点:

北京时间10月29日,鹈鹕主场迎来骑士的挑战。

上一场鹈鹕114-106战胜国王,考辛斯面对老东家砍下了41分23篮板的爆炸数据,霍乐迪拿到了20分7次助攻,替补出场的尼尔森拿到了18分。

“我们是一支不为输球找借口的球队。”考辛斯赛后说道:“我们缺少了戴维斯、隆多、索罗门-希尔三名首发球员,但我们每场比赛依然会全力以赴,我需要站出来带领球队赢下更多的比赛,这就是我所能做的。”

与国王的比赛中尼尔森命中了4记三分球,对此主帅金特里说道:“他进攻欲望很强烈,他在防守端做的同样出色。”

在戴维斯受伤后,鹈鹕签下约什-史密斯希望能够增加球队前场的深度,他也能给予对手一定外线的威胁。

反观骑士,上一场他们在客场挑战篮网,丁威迪关键时刻命中超远三分球,最终骑士不敌对手,开赛季骑士取得了3胜2负的成绩。

有一个好消息是,球队控球后卫罗斯已经从脚踝伤势中逐渐恢复了过来,明天有望登场比赛。

骑士主帅泰伦-卢认为罗斯对球队非常重要:“无论(球队)处在哪个水平上,没有一名控卫你很难赢球,不管詹姆斯有多优秀,让他以控卫的角色连续打38、39分钟也是很困难的。

“我们的比赛节奏和之前不同了,”卢说道。“你看看罗斯打控卫的时候,当你拥有一名真正的控卫时,他们推进的速度很快,他们加快了比赛节奏,球队可以真正跑一些战术。””

本赛季是詹姆斯职业生涯的第15个赛季,但场均出场时间依然达到了37.8分钟,詹姆斯能够得到27.6分9篮板7.4次助攻。

本赛季骑士前锋乐福还没有找到自己应有的状态,目前场均得到17.2分,命中率仅有41.8%,三分球命中率更是低至24%。

除了乐福之外,JR史密斯的状态一直非常低迷,截止目前JR史密斯场均只能得到4.8分,三分球命中率仅有12%。

明天的比赛骑士将会调整首发阵容,TT将重回首发,乐福回到熟悉的四号位,而克劳德则会替补登场。

预计首发

骑士:詹姆斯、罗斯、JR-史密斯、乐福、特里斯坦-汤普森

鹈鹕:霍乐迪、康宁汉姆、考辛斯、摩尔、米勒

(西瓜)

相关资讯